握住你的小指

小指是我的第二辆车,喜欢她那霸气侧漏的前脸七格栏栅,像是有着用不完的力量作你肆意挥霍。

小指的前任是一辆银灰色的马自达3。就是下面这辆:

当时就是被它那性感的小PP还有那流水的线条迷住了,是不是很帅?

小马跟着我不到六年,跑了5万来公里。随然动力方面略弱,但它那动感的车身无时无刻不透露出速度与激情。更值得一提的是,这六年来它从没有闹过脾气,也从没有出过事故,带着我一路平安前行。

时光飞逝,转眼间曾经年少轻狂的小男孩也渐渐变成了老男孩。现实的生活时刻磨练着一个男人的心,让我们不断地成长,不断地坚强,不断地承担。这个时候的我们肩膀上扛起的不仅仅是生活,更多的是责任,力量就是我们渴望的所在。SUV代表着力量,而JEEP代表着力量的创始人。

杭州的限牌政策让我不得不卖掉了小马,虽然行的路较少,但国三的排放标准让它的身价跌到仅仅值4.5万,而且不得不离开杭州,去了偏远欠发达的地区。小马,你现在还好吗?

SUV中我一直看中的是大众的途观,不仅外形美观而且价格也不贵,空间也比较宽裕,家用比较合适。可谁想到一次泡汽车之家的论坛,无意中看到了小指的照片,便瞬间被它刚劲有力的外观所征服。

那么途观怎么办?途观是谁?

就这样被你征服。在选定车型后,开始为颜色头痛起来。我喜欢黑色、老婆喜欢红色,儿子喜欢白色。ssss说红色没车,订的话需要一个月时间,放弃。那就白色的吧!

10月29日一大早跑到ssss提车,当时有两辆白色供选择,经过外观、排气管、机油、发动机、轮胎、电子设备、灯等一系列查看后,终于选定了它。


胸前的勋章是共同的信仰?这句话说的好!

4儿子一直让我买他们的套餐,倒车雷达、影像、导航什么的,乱七八糟下来2万块。大家都不是小孩子,谁不知道你们有多黑?没过几天就双十一了,直接某宝上买。

首先就是行车记录仪。现在这社会骗钱的比赚钱的容易,这个是必备的。自己装,很容易。

再就是倒车雷达,没它停车心里都没底。

接着是贴膜。

不是很喜欢原车的行车灯,双十一从某宝上买了led白色,自己装,非常简单。

然后,吐槽下油耗:最高记录17.4,现在稳定在13左右。只在城市开(杭州那个堵,你没在杭州开过,可能想像不到)。

分享到